고객센터

고객만족을 위해 오늘도 노력합니다.

Q&A

PDM 관련 문의 건

페이지 정보

작성자 김선호 댓글 0건 조회 2,044회 작성일 21-04-05 09:01

본문

안녕하세요. 저희 회사는 얼마 전 3D를 도입 하여 귀 사의 도움으로 잘 사용하고 있습니다.
제가 전 회사에서 PDM 관련하여 검토를 한 적이 있습니다.  하기의 내용에 대하여 문의를 드리고자 합니다.
답변을 부탁드리겠습니다. 제가 검토 시 참고 자료로 활용하고자 합니다.

문의1) PDM 도입 시 서버관리와의 차이점은 무엇인가요?
문의2) 어떤 방법으로 데이타 관리를 해야 되는지요?
문의3) 유저수는 어떤 방법으로 산정해야 되며, 유관부서와 어떤시으로 공유해야 되는지요?
문의4) 도입 기간은 얼마나 걸릴까요?
문의5) 협력사는 어떤 식으로 해야 되는지요?
문의6) 협업 설계는 어떤 방법이 있는지요?
문의7) 서버 구성 시 H/W 구성은 어떤식으로 햐야 되는지요?
문의8) 혹 저희 회사에 맞게 구축이 가능한지요?
문의9) 구축비용은 대략적으로 알수 있는지요?
문의10) 저희는 장비업체인데 유사 구축 업체 방문이 가능한지요?

제가 일단 궁금한 것 위주로 문의를 드리고자 합니다.
위 의 내용을 검토 하신 후 연락을 부탁드리겟습니다.

바쁘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.